Pengen Dapet Rapidshare Premium Acc Gratis??

August 4, 2007 at 6:37 am (Asal Ngomong dan Curhat)

Bagi temen2 yg ingin mendapat kan free acc rapidshare, silakan register di sini

39 Comments

  1. carl said,

    Free rapidshare premium link generator!

    visit http://rapid-hook.com

  2. Sony said,

  3. buyung said,

    bang ajarin donk caranya doenload gratis rapidshare yg aman…. n premium tentunaya

  4. manto said,

    gmn nih caranya dapetin free rapidshare premium

  5. aa said,

    Salah satu caranya kunjungi http://iiwweennkk.multiply.com/

  6. uday said,

    kita bisa dapetin account rapidshare secara cuma-cuma tapi harus ada usaha, caranya: daftar ke paypal terus daftar ke http://thebux.com/?silicon ikutin aja petunjuknya, ntar jg dapet koq…selamat berjuang

  7. yokolung said,

    kita bisa dapetin account rapidshare secara cuma-cuma tapi harus ada usaha, caranya: daftar ke paypal terus daftar ke http://thebux.com/?silicon ikutin aja petunjuknya, ntar jg dapet koq…selamat berjuang

    ———————————————————-

    lo sendiri pernah nyoba nggak…….
    klo pernah brapa lama prosesnya ampe dapat premium acc

  8. peng4m4t said,

    gak ada org yg akan share Rapidshare acc gratis ,apalagi yg share pake link rapidshare!! itu cuma tipuan belaka supaya bisa dapet point dari rapidshare…

  9. sibangor said,

    sulapin sendiri rapidshare.com

    http://WWW.GAULZONE.COM

  10. biasa said,

    emang ada yang jualan di cd bajakannya ? coba lihat di sini

  11. enclaim said,

  12. abh23 said,

    TIPS mendapatkan Account Premium RapidShare

    Dear All,

    Jika anda ingin mendapatkan account RapidShare Premium gratis, ada cara yang GRATIS, LEGAL dan HALAL untuk mendapatkannya. Sebenarnya tidak gratis juga, kita bener-benar membeli account RapidShare Premium lewat websitenya. Namun uang yang kita gunakan untuk membeli account premium RapidShare bukan dari kantong kita, melainkan dari HASIL USAHA kita.

    Intinya adalah kita akan dibayar setelah melakukan serangkaian surveys. Uang yang dibayarkan kepada kita bisa di transfer ke account kita di PayPal. Setelah itu kita membeli account Premium RapidShare lewat account PayPal kita. Semuanya gratis dari internet.

    Langkah – langkah mendapatkan Premium account RapidShare:

    1. Klik dan daftar account A.W.SURVEY (GRATIS) ‘click here’ dimana kita akan dibayar. Klik di “Create A Free Account” untuk mendaftar. Setelah registrasi, lakukan survey yang telah disediakan. Anda akan mendapatkan USD $26 setelah pendaftaran dan survey pertama.

    2. Daftar account PayPal di http://www.paypal.com (GRATIS). Tidak perlu memasukkan no kartu kredit jika ditanyai, karena kita menggunakan account PayPal untuk menerima uang dari A.W.SURVEY.

    3. Setelah mendapatkan uang cukup, transferkan ke account PayPal anda.

    4. Beli Premium Rapidshare account dari website RapidShare dengan account PayPal anda.

    Sebenarnya tidak hanya account RapidShare saja, tapi kita bisa membeli apa saja lewat internet selama mereka menerima pembayaran dengan PayPal.

    Semoga bisa membantu.

    SUKSES !

  13. Komang said,

    Ok bngt,tukeran lnk yuk mas

  14. dr.bose said,

    with the free rsstarter ie addon and the y-toolbar you can search tons of rapidshare files and download everything free without rapidshare premium account… here you find the rsstarter addon download: http://www.jabum.org/download/files/343_asap.html cheers

  15. globar free said,

    buruan …. di download, siapa cepat dia dapat…….
    valid untuk 1 bulan aja expired sampe 20 september….aku udah ambil 112 acc… isinya 500an acc…

    http://rapidshare.com/files/139992426/Rapid_account_juli_2008.txt
    Reply to this comment

  16. cah bagus alim meneh said,

    sing nggo thebux.com/?XXXXX ngapusi kae mung golek keuntungan pribadi

  17. Imam Wahyudi Pr. said,

    w4h jd bingung nih…..puciing…..

  18. coy said,

    globar free,,pembohong besar lu!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

  19. brownia said,

    wah premium memang susah di dapet ni ada tuls buat hack rapidshare aku udah coba berhasil. cepetan sebelum di tutup sama rapidshare http://rapidshare.com/files/155118010/Hacking_rapidshare_2008.rar
    kerja keras akan buahkan hasil

  20. yazid said,

    yang py premium account
    tlg kirim k emailQ
    q janji g akan merubah paswordnya
    semoga Allah membalas amal baik anda

  21. yazid said,

    yazi_hedonz@yahoo.com
    ni emailq tolong yg punya account rapidshare
    kirim yaw
    senoga amal ibadahnya diterima
    q janji tidak akan merubah paswordnya

  22. gogonae said,

    Hai..hai… salam kenal for all you choi..

    Gue cuma mau ngasih saran aja kepada elu smua bahwa gue udah dapet PREMIUM RAPID untuk 1 thn bahkan berlebih sampe bs untuk 5 tahun. Wowww………..apa itu bener,,,,……tentu aja smua itu betul, gue udah kantongin username sm passwordnya. Bagaimana caranya kok bisa begitu ya….., mudah aja elu harus percaya pada link gue yang dijamin memberikan garansi yang pasti buat Elo smua yang hobi Donlot Rapid. Sekedar info, aja saat ini dari hasil KERJA SANTAI gue, gue udah py koleksi ANIME dr A-Z berbagai macam judul mulai yang paling ngetrend saat ini (NARUTO, BLEACH, ONE PIECE) gue dah py komplit mulai dari seri 1-paling akhir. Asyik bukan makanya elu smua musti pcy en yakin pada smua testimonial gue. Untuk itu elu gue aja untuk gabung di http://www.awsurveys.com/homemain.cfm?refid=harjo, buat memulai pengalaman baru di dunia Donlot. Soalnya begitu elu daftar aja elu udah dapet $27, bayangkan hanya daftar aja langsung dapet $27 apa ndak dikata in rejeki nomplok..plok…..plok……tu. Gimana ambil uangnya????? ndak usah bingung elu juga daftar di http://www.paypal.com spy elu bs ambil uangnya. Jd ndak susah kan makanya gue tadi ngomong berkat KERJA SANTAI aja. So gimana tertrik makanya join aja di http://www.awsurveys.com/homemain.cfm?refid=harjo

    Buat elu smua gue kasih elu pade situs buat Donlot movie, anime,dll yang paling keren saat ini,
    Situs Lokal lho mau tau :
    http://www.indowebster.com/dir.php?cat=45&A=N

    disitu elu ndak usah pusing pikirin tunggu waktu lagi, tapi tunggu dulu bandwitdhnya tete..p lemot ndak secepet pakai premium rapidshare. Untuk pertimbangan aja pakai PREMIUM RAPIDSHARE Donlotnya bs nyampe 2599 KB/s, Wow……dasyat bkn. Jangan salah klu gue py internet d rmh gue cm pake warnet lho. Masak ada warnet secepat itu……, jangan salah klu U py PREMIUM RAPIDSHARE elo dapat ekstra bandwidth dari server RAPIDnya yang jumlahnya Wow…… HEBAT….., cm daftar di http://www.awsurveys.com/homemain.cfm?refid=harjo

  23. jufri said,

    AKSES PREMIUM RAPIDSHARE
    Anda mau Account Rapidshare. Registrasi aja di $6.00 Welcome Survey After Free Registration!
    Gratis..tis…tis,Anda akan langsung mendapat $6 – $27 setelah registrasi. Ikuti petunjuk-petunjuk yang diberikan maka Anda akan memperoleh dollar yang lebih banyak lagi.
    Jangan takut untuk mencoba ingat!!! tanpa resiko apapun, hanya registrasi aja. Proses cepat hanya butuh 3 menit untuk mendaftar.Penghasilan dapat digunakan untuk buat account rapidshare thn 2008 n` sekarang uang gue dah terkumpul untuk beli premium account thn 2009.
    Jangan takut untuk mencoba gua udah nyoba n` berhasil, kenapa Anda takut !!!. Jika saya bisa kenapa Anda tidak bisa. Selamat mencoba……

    Dear All,

    Jika anda ingin mendapatkan account RapidShare Premium gratis, ada cara yang GRATIS, LEGAL dan HALAL untuk mendapatkannya. Sebenarnya tidak gratis juga, kita bener-benar membeli account RapidShare Premium lewat websitenya. Namun uang yang kita gunakan untuk membeli account premium RapidShare bukan dari kantong kita, melainkan dari HASIL USAHA kita.

    Intinya adalah kita akan dibayar setelah melakukan serangkaian surveys. Uang yang dibayarkan kepada kita bisa di transfer ke account kita di PayPal. Setelah itu kita membeli account Premium RapidShare lewat account PayPal kita. Semuanya gratis dari internet.

    Langkah – langkah mendapatkan Premium account RapidShare:

    1. Klik $6.00 Welcome Survey After Free Registration! dan daftar account A.W.SURVEY (GRATIS) dimana kita akan dibayar. Klik di “Create A Free Account” untuk mendaftar. Setelah registrasi, lakukan survey yang telah disediakan. Anda akan mendapatkan USD $26 setelah pendaftaran dan survey pertama.

    2. Daftar account PayPal di http://www.paypal.com (GRATIS). Tidak perlu memasukkan no kartu kredit jika ditanyai, karena kita menggunakan account PayPal untuk menerima uang dari A.W.SURVEY.

    3. Setelah mendapatkan uang cukup, transferkan ke account PayPal anda.

    4. Beli Premium Rapidshare account dari website RapidShare dengan account PayPal anda.

    Sebenarnya tidak hanya account RapidShare saja, tapi kita bisa membeli apa saja lewat internet selama mereka menerima pembayaran dengan PayPal.

    Semoga bisa membantu.

  24. rahmat said,

    Langkah – langkah mendapatkan Premium Account RapidShare:

    Saya telah membuktikannya…!!!

    1. Klik $6.00 Welcome Survey After Free Registration! dan daftar account A.W.SURVEY (GRATIS) dimana kita akan dibayar. Klik di “Create A Free Account” untuk mendaftar. Setelah registrasi, lakukan survey yang telah disediakan. Anda akan mendapatkan USD $26 setelah pendaftaran dan survey pertama.

    2. Daftar account PayPal di http://www.paypal.com (GRATIS). Tidak perlu memasukkan no kartu kredit jika ditanyai, karena kita menggunakan account PayPal untuk menerima uang dari A.W.SURVEY.

    3. Setelah mendapatkan uang cukup, transferkan ke account PayPal anda.

    4. Beli Premium Rapidshare account dari website RapidShare dengan account PayPal anda.

    Sebenarnya tidak hanya account RapidShare saja, tapi kita bisa membeli apa saja lewat internet selama mereka menerima pembayaran dengan PayPal.

    Semoga bisa bermanfaat…

  25. wilrus said,

    JEn, di blogroll lu alamat site gw diubah jadi http://wilrus.co.cc ya… da ganti domain neh… hahaha
    wilrus´ last blog post..Kelapa Sawit Potensi Besar yang (Bisa) Menjadi Bumerang

  26. wawan said,

  27. jackei said,

    Anda mau Premium Rapidshare, jangan kuatir gue punya cr paling ampuh buat nge dapetin nya. Pingin tau caranya

    Tunggu dulu gue kasi testimonial gue, ya…..
    Akses Donlot yg luar biasa memang gue dapet dari Premium Rapid.Meengagumkan hanya dengan akses ini gue bisa dapet 1 judul film cm butuh 20 menit. Gimana,………
    Soalnya akses Donlotnya itu yg cepet sampe 2598 Kb/s. Selain itu kita bs upload file tidak terbatas, jd bs nyimpen data2 yg elu mau simpen. Eh….. satu lagi upload datanya bs nyimpen sampe selamanya lho.
    Saya rasa cukup testimonial gue.

    Nah sekarang gue kasih tau caranya, U daftar aja d http://www.AWSurveys.com/HomeMain.cfm?RefID=venomizer
    langsung dapetin $27 dengan melengkapi SMUA survei.
    Setelah dilengkapi, Mari sekarang kita hack UANGnya supaya bs cepet keluar.
    Langkah pertama
    1. Masuk k paman google, cari add on mozila (TAMPER DATA).
    setelah U dapet instal add on nya. Lalu restart mozillanya
    2. Anda redeem money d kotak yg tertera d webnya
    3. Trus anda pilih amount $75
    4. Trus masuk http://www.paypal.com buat transfer hasilnya
    5. Lalu kembali k situs awsurveysnya.
    6. Setelah itu masuk tool d mozila pilih Tamper data
    7. Pilih start Tamper
    8. Lalu kembali ke awsurveys, redem now — tunggu bentar biar proses
    9. Setelah muncul halaman baru, isi kolom bagian ke dua dengan mengetikkan alamat email Paypal anda.
    10. Lalu kembali k tamper data, tunggu bentar spy proses.
    11. Kemudian stop tamper, dan kembali lagi k awsurveys lalu redeem money

    Tunggu bentar spy Proses berlangsung. Selamat menikmati ngecrack Awsurveys
    SEMOGA MEMBATU anda yg berkarir d bidang ngehack

  28. paiman said,

    bung jackei, cara transfer dari awsurveys ke paypal gimana? trus redeem nya gak cukup banyak

  29. jackei said,

    U buat dulu akun gratis d http://www.paypal.com
    Setelah buat akun nya U kembali k awsurveys nya d kolom PAYPAL isikan alamat email yg telah d buat d http://www.paypal.com.

    Masalah jumlah yg d ambil sedikit itu bs d ganti lho.
    Setelah masuk Tamper Data aktif, U pasti udah jalanin, coba liat kotak tamper data yg keluar U liat pojok kanan ada tulisan REDEEM U ganti jangan $75 tapi ganti sesuai dengan jumlah akunmu yg sudah d dapat dr awsurveys.

    Setelah itu, U kan mau redeem money (Ingat tamper data masih hrs aktif)
    Waktu klik redeem d kolom tamper data muncul Tulisan Redeem lagi d pojok kanan agak k bwh U ganti sisa account nya jadi $100, ingat jangan RAKUS spy tidak Fraud pada waktu pengambilan.

    Thakz, semoga membantu

  30. numpang lewat said,

    sekedar sharing bro … gabung aja di http://www.yahooindo.com … banyak tuh account premium … tapi syaratnya lo harus jd member dsna … good luck

  31. Free Public Information : Bagi-Bagi Rapidshare Premium gratis said,

  32. Rendhy said,

    Mau dapet uang gratis daftar aja d link ini
    http://www.boss-mails.com/pages/index.php?refid=gono
    langsung anda dapet sejumlah uang yg tidak mungkin saya sebutkan jumlah nya karena anda tidak mungkin percaya.

    Gue, mau kasi testimonial sedikit aja,…
    Pertama gue pas liat-liat post coment kok ada referral yg memberikan link untuk dapet uang yg banyak.
    Trus gue pikir ini bener ato penipuan to.

    Ah,…. tidak ada salahnya mencoba untuk tau
    Kan ndak d larang……
    Semakin ingin tau kan semakin nambah ilmu to.

    Eh…..trus gue masuk situs ini….
    Bam…bam…bam…
    Gue takjub bukan main begitu aku isi alamat email ku langsung deh ku dapet sejumlah uang yg pasti membuat aku kaget bukan main dlm hati.

    Wah kalo cr nya gini ya gue cepet kaya nih,
    Soal nya mudah saja semua orang bs bahkan org yg baru tau saja, bs untuk ngelakuin cr ini.

    Kuncinya hanya disiplin tiap hr ngunjungi situs ini tiap hr untuk klik iklan yg tersedia.
    Langsung anda d beri sejumlah uang yg tidak akan gue sebutin jumlahnya krn pasti anda tidak PERCAYA.

    COBA Deh…..
    Pasti anda tidak menyesal…..
    Tanpa bayar,…..
    Tanpa kerja keras,….
    Org tidak tau Teknologi pun pasti bs….
    Apalagi anda yg tau Internet pasti lebih MUDAH…..

    Semoga Info ini membantu anda untuk menambah penghasilan & pengetahuan anda

  33. Hamdan said,

    Thaxs buat mas Rendhy atas petunjuknya dengan memberi info yg sangat bagus buat aku org yg sedang butuh uang.
    Awalnya aku ndak percaya masak hanya dengan klik iklan tiap hari bs dapet uang yg buaaa…nyaa….kkkk.

    Trus aku iseng aja soalnya ndak bayar,kan nggak rugi,….apa salahnya.
    Waktu aku isi alamat e-mail dan isi form yg tersedia, trus aku cb liat account aku, eehhhh
    kok udah ada $2000 gratis buat aku.
    Wah…… aku kaget luar biasa nih, trus aku cb klik kata-kata yg PAID to KLIK, ternyata d dlmnya d sediakan uang bonus $1000 lho.
    Wah…..aku jd tambah seneng lagi nih.

    Baru ikut aja udah dapet sebanyak itu apalagi disiplin tiap hr seperti yg d omong ke mas Rendhy cepet jd kaya nih.
    Jika u mau daftar klik aja link d bwh ini
    http://www.boss-mails.com/pages/index.php?refid=sendtra

    Dan ikuti langkah nya Anda akan menjadi org yg pertama menikmati hasilnya.
    Cepatlah daftar sebelum Anda nggak kebagian rejeki Nomplok.

  34. blacksteal said,

    klo da yang butuh antivirus buat hp 6600 download jah kaspersky antivirus

    http://www.ziddu.com/download/3739777/kasperskym_5y8urvmmsymbian.rar.html

  35. semputen said,

    mau tanya nich mas rendy, pada waktu daftar kan ada account idnya sedangkan saya punya paypal tapi ga ada account idnya trus gimana mas tlg blz ya!

  36. semputen said,

    Pliz bgt bantu gue untuk dapetin rapidshare premium acc dgn klik link dibawah ni

    http://www.AWSurveys.com/HomeMain.cfm?RefID=semputen

    pliz bgt yach!

  37. andhre26 said,

    gmna cr ambil uangnya bro
    apa bs tranfer ke rekening langsung,tq berat infonya

  38. andhre26 said,

    q dah coba,saat ini dah terkumpul $5.000.000,00 trus gmna cairinnya
    ksh info dong

  39. ihsanrtu said,

    Sebenarnya untuk dapat dollar, dengan sedikit trik-trik yang kita lakukan maka kita akan mendapatkan account premium rapidshare atau yang lainnya dengan pembayarannya melalui paypal. Langkah-langkah yang dapat kita lakukan adalah sebagai berikut :
    Pertama : Kita bergabung dahulu dengan awsurveys dengan mengklik link ini http://www.AWSurveys.com/HomeMain.cfm?RefID=ihsanrtu .

    Kedua : Kita mendaftar di situs tersebut sampai kita menjadi anggota dari awsurveys, lakukan registrasi sampai menjadi anggotanya.

    Ketiga : Kita melakukan survey yang tiap anggota masing-masing akan mendapat 27 dollar. Kita isikan dengan minimal 3 kata misalnya : sangat indah dihati. Copy 3 kata tersebut lalu kita paste kan ke semua isian yang dimintanya. Ini supaya memudahkan kita tentunya.

    Keempat : Setelah kita dapat 27 dollar kita masih belum dapat meredeem atau mentransfer uang kita karena awsurveys meminta paling sedikit 75 dollar, abaikan dulu ini. Kita selanjutnya bergabung dulu untuk menjadi anggota ke http://www.paypal.com .

    Kelima : Lakukan registrasi sampai dapat accountnya.Registrasi ini gratis. Pada waktu meminta kartu kredit abaikan saja.

    Keenam : Inilah tahap terakhir dimana kita akan mendapatkan sampai 75 dollar itu atau lebih. Sesi ini sesi yang lumayan melelahkan tapi pasti, kita datangi warnet sebanyak 10 buah yang minimal tiap warnet paling tidak mempunyai 5 buah pc. Di tiap pc kita lakukan pembuatan email baru kita dengan nama email yang masing-masing berbeda. Contoh (di yahoo) : survey1@yahoo.co.id dan seterusnya dari 1 sampai 50 email yang baru. Jangan menambah email dari pc yang sama, karena awsurveys akan mendetect ip address pc yang bersangkutan. Anda juga dapat menyebarkan link seperti yang saya tulis di atas tadi kepada semua pengguna internet di berbagai penjuru dunia, dengan mengisi komentar kita sekaligus memberi link nya kepada yang ada di blog-blog internet.

    Mudah-mudahan petunjuk sederhana ini menjadi bermanfaat bagi kita semua. Amin.

Leave a Reply

Fill in your details below or click an icon to log in:

WordPress.com Logo

You are commenting using your WordPress.com account. Log Out / Change )

Twitter picture

You are commenting using your Twitter account. Log Out / Change )

Facebook photo

You are commenting using your Facebook account. Log Out / Change )

Google+ photo

You are commenting using your Google+ account. Log Out / Change )

Connecting to %s

%d bloggers like this: